Контакты

Отзывы о дилере АвтоБерг

Отдел сервиса и запасных частей
У меня Поло 5 февраля 2020. Почти год ощущал ненормальное переключение АКПП: с 1 на 2 и со 2 на 3, коробка переключала все передачи на малых оборотах двигателя, не давая машине разогнаться. За 10 месяцев адаптивная АКПП так и не адаптировалась. Обратился в "Автоберг". Там быстренько и не дорого установили новую пошивку двигатель и машина поехала просто чудесно.
Александр Николаевич Неофидов
18.01.2021
Отдел продаж
Поло респект
Доброго дня! Поделюсь приятным впечатление от процесса покупки свое ПОЛО. Так как я с соседнего региона, то заявку оформили дистанционно с менеджером Маратом и кредитным специалистом Владимиром. Терпеливо и грамотно отвечали на все мои вопросы. Приехала за покупкой и , хоть ждать пришлось длительное время, в душе остались только приятные эмоции от общения с этими ребятами, а также с менеджером Валентиной, которая подробно озвучила свою часть информации. Ребята, большое вам спасибо за профессиональное отношение к своему делу, за внимание, отзывчивость и доброжелательность ко мне!
Индира
22.12.2020
Отдел сервиса и запасных частей
Таурег
Автомобиль отдавался на гарантийный ремонт. Все сделанно хорошо и в короткие сроки. Особая благодарность сотруднику Нестеренко Сергей Сергеевичу грамотный внимательный сотрудник практически в онлайн режиме информировал стадии работ по автомобилю . Вежливость и культура общения на высоком уровне . Человек знающий своё дело .
Михаил
20.10.2020
Отдел продаж
Фольксваген поло
Недавно посетил салон , давно хотел поменять машину ! Встретили очень хорошо, отдельное спасибо специалисту Марату , помог выбрать , купить , многие вопросы , с его помощью решились . Спасибо автосалону ! Спасибо , Марат ! Берегите себя , очень рад знакомству ! Успехов и процветания !
Рашид Колдасов
28.03.2020
Отдел продаж
Буквально вчера выехала на новеньком Поло с автосалона и ощущения были непередаваемые, фантастические. Хочу поблагодарить менеджера Альберта за его чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход. Альберт очень вежливо и тактично помог мне в выборе автомобиля и я очень рада своему выбору. Спасибо Вам огромное, за те ощущения когда ты "выезжаешь на новом автомобиле с САЛОНА". Да это впечатлило, что не со стоянки, не с парковки, а именно с самого салона. Впечатления бомбические. Покупка автомобиля доставила удовольствие, все было на высшем уровне!! Спасибо!!
Мадина
15.01.2020
Отдел продаж
Tiguan
Хочу выразить огромную благодарность всему салону. Компетентность сотрудников на самом высочайшем уровне. Настоящие профессионалы своего дело. И отдельное персональное спасибо менеджеру Рашояну Алику. Именно благодаря его профессионализму и отличным человеческим качествам мой выбор остановился на конкретном автомобиле и конкретном автосалоне. Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет проходить в столь же позитивном ключе.
Петр
10.08.2019
Отдел продаж коммерческих автомобилей
мультиван
хотел поблагодарить менеджера который очень долго и усердно занимался мнойкак проблмным клиентом так как я гворю по русски плохо. но цель письма в том что очень жаль что данный сотрудник уволился. это очень отзывчивый и грамотный специалист своего дела, который не навязывает то что нужно продать, а то что я хочу купить. в отличии от другого менеджера руководителя. спасиба.
Эмильхан
26.06.2018
Отдел продаж
Фольтсфаген Поло
Собиралась покупать Киа Рио, но после того как посмотрела машину мне все про нее рассказали решила по совету поехать в Фольсваген, приехал пригласили менеджера звали его Марат ему отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность так как он по полочкам рассказал все преимущества такого же класса машины Пола на чем я и остановилась а сегодня купила эту машину огромная благодарность салону Авто берг и лично менеджеру Марату . Документы оформили быстро, без задержек, сделали скидочку и, что особенно порадовало, подарили комплект зимних шин. Спасибо. Таких специалистов надо ценить!
Кристина
24.04.2018

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.